SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏そぼろ、炒り卵、ほうれん草のお浸し(下に海苔)
今日は3時間授業からの
午後から芸術鑑賞。
食べてから 市民ホールに移動するので、
パッと食べれるように、三食丼にしました。
「津軽三味線ユニット あべや」という、
兄弟ユニットの公演を観るらしいです。
ちょっと興味があるなー
私も観たかった。
今日芸術鑑賞って息子知ったの、昨日ですけどね。
あいかわらず… ┐︎( -"-)┌︎ ヤレヤレ
昨日、秋刀魚が一尾85円だったので
思わず買ってしまい
塩焼きにしようかなぁと思ったのですが
息子に言ったら、肉がいい。との事…
だよね。
なので、オイル煮にしました。
1週間持つし、お酒のアテにしてもいいし
パスタにしてもいいな♪
明日は通院日で、
エコー検査があるので朝食はダメ。
味見できないし、朝も早いから
お弁当はナシかなぁ。