SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいも、紫玉ねぎ、牛乳、塩糀パウダー、胡椒。
さつまいもをレンチン。
玉ねぎはサラダ油を入れてレンチン。
さつまいもと玉ねぎをぶんぶんチョッパーで攪拌。
牛乳でのばして塩と胡椒で味付け。
ザルで濾して完成!
めっちゃ美味しくできて驚いた。。
濾すのは面倒かもですがやるべき!
#ポタージュ
#さつまいも
#さつまいもポタージュ
#ぶんぶんチョッパー
#料理
#cooking