• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/17
  • 921

五目炒飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨日作ったチャーシューをゴロゴロ
入れて炒飯。チャーシューだけでなく
煮たときにでたラードを使って炒めて
ます。仕上げは同じくチャーシューを
煮たときのタレを振りかけて一煽り。
チャーシューからも旨いエキスがでて
最高です(^-^)/
ラードで香りついて
チャーシューからも旨味が出て
あぁー😍
寝る前に見たらつらいよー
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
To: hoiboo
やっぱり炒飯は脂の旨みですもんね。
ラードで炒めた米の旨みはやっぱり
最高です(^-^)/
チャーハン大好きです( ^ω^ )
To: yujirock
同じく(^-^)/
やはり炒飯はこの盛り方が正しいですよね( ̄^ ̄)ゞ
To: yukanakata33
ですよね(≧∇≦)
レンゲでチャーハンの山を崩し
ながら食べるのが一番おいしい
ε-(´∀`; )
もぐもぐ! (125)