SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫は満タン ジャムを煮る時間はない
ということでパスタに入れてみました🍓 ̖́-
米油+山葵+岩塩+粗挽き胡椒
ちぎった生ハムとカットしたいちご
畑から採ってきた三葉を飾って🌱𓂃 𓈒𓏸
これおいしいなぁ〜( ⊙⊙)!
米油が冷製パスタに絡んでつるつる
いちごの甘味と酸味
生ハムの旨味と塩気に
山葵がピリッとアクセントになって
食が進む〜〜〜
主菜には1.4キロで250円(!)だった
オーブンで焼いた本鮪のアラの塩焼き🐟
清酒に漬けてローズマリーで臭みとり
脂がのってとろとろでした⟡.*
たべすぎてお腹がくるしい
*いちごのパスタ
*鮪の塩焼き
*水菜とキャロットラペ
#おうちごはん #晩ごはん #いちご #鮪
「畑の野良いちごが収穫期でてんやわんやで……」と人に話すと面白がられます笑
せっかくなのでなるべく新鮮なまま料理に使うべく頑張っていましたがもう力尽きそうです†┏┛⚘😌⚘┗┓†
採れたては一番贅沢です
いつもとっても美味しそうです!いちごパスタ、美味しそう〜🍓
フォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊
お返事が遅れてすみません🙇🏻♀️՞
こちらこそフォローありがとうございます
かわうそ様のお料理も凄く美味しそうでレシピを見ていてわくわくしました𖤐 ̖́-
ご投稿を楽しみしておりますね!
これからも投稿楽しみにしていますね!
フォローもありがとうございます😊