SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎豚のネギ塩だれ
✳︎バーベキューチキン
✳︎豚ブロック肉しょう油漬け
✳︎けんちん汁
冷凍作り置きはゆーママさんの本を参考に
久しぶりに開いたら色々作りたくなって
頑張った!
お肉は冷凍して味も染み込むし、長持ちするので急に外食ってなっても大丈夫(*´∀`*)
解凍して火にかけなきゃなので作り置きよりは手間はかかるけど一から作るよりは断然時短!
今晩はブリを焼いてけんちん汁を頂きます^_^
ちなみにけんちん汁は明日のお昼にうどんにする予定。
なので大量生産(≧∀≦)