• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 575

筍の木の芽マスカルポーネ和えで🍷

みんなの投稿 (8)
チョットワイン向きに
フォローしていただきありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
いえ、こちらこそ
ナパ行かれてたたのですね♪
羨ましいです(*´∀`)
実はね、また行くの😌
これ、マスカルポーネをどのようにするの?木の芽を入れて、味付けは?
sasaちゃんこ😎 から pecp
マスカルポーネを安売りでゲット
普通の木の芽和えにチーズ オリーブオイル 胡椒などを少々 かな
何となくな感じで作ってみたら好評でした。次は木の芽和えベースで作ってみます。ありがとー!!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)