SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来て下さりありがとうございます😊💕
あの時拝見して、一目惚れしてから、
随分と日にちが経つってしまいましが、
ようやく作る事が出来ました‼️😊🎶
中の具は、色んなサイト見て、
後は青じそ入れて色を出したかったんで、
アレンジしてみましたよー✨✨✨
青じそとチリソースがまた美味しい❤️
また、作られる時、試してみてみて
(*´꒳`*)👍✨
ライスペーパー自体、使うの初めてで、
家族はそこから、もう日本離れしてて、
ベトナムの🇻🇳香りがすると、言い出して、
面白おかしな、食卓になりましたー‼️😅
次また、試したい事があるんで、
このレシピを定番化して、
楽しみたいと思いまーす😊💕💕
ライスペーパーを使うきっかけを下さり、
ありがとうございました🙇♀️
ライスペーパーで春巻きなんですね〜😍
青じそがキレイ✨✨✨
普通の春巻きじゃ中身が見えないですもんね‼️
ライスペーパーだとなんとなく油も吸いにくそうなイメージ👍
お酒にも合いそうですね💓
海老も豚ミンチも入ってて豪華🙌
豚ミンチは何か味付けされてらっしゃいますか⁉️
またまた、こんばんは😊💕
ライスペーパー初めて使いましたー!
最初の二枚は使い方がわからず、
丸まってダメにしちゃったけど💦
コツをつかめてクルクル撒きました😊🎶
青じそいい感じに、色出ました👍✨
この春巻きは、全然油っぽくなかったよ!
普通の春巻きは、ギトギトしてるけど、
ライスペーパーは、モチモチするから、
ヘルシーかもしれないね💓
味付けは、塩胡椒、オイスターソースのみ。
海老ちゃん🦐、今日のお料理に使ったよー!
また、違う海老🦐料理、また考えるね😊💕💕
自分では作った事ないけど、フィリピン料理店でライスペーパー揚げ春巻きをお店で食べた時の感動😍
そして、これお家で作れるんだー!!!
油はねないかな?!とか気になるけど、レシピ見て作ってみる🥰
こちらにも、ありがとう😊💕
えっ!春巻きマニアさんでしたか笑。
私は本場の物も、一切食べた事ないですが、
こんな風に作ったら、
きっと美味しいかも〜😍
と、このレシピを考えました😊🎶
中身は自由にアレンジ可能だし、
油飛びは、多少だけありますが、
低温でじっくり揚げたら、
上手く揚げれましたよー👍✨
ご参考になれば、嬉しいです💕💕