焼鮭は塩気がしっかり付いているので塩やコショウをする時はあまりかけなくても大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけの焼鮭を使って超簡単なおつまみ
アヒージョを作ってみました‼️😂🐟️🫒
忙しい毎日に美味しくて簡単なおつまみ
アヒージョ食べたいですよねぇ〜🤣🫕
100均で販売してるココット大と電子レンジ
だけでできちゃうから簡単〜😂👍
焼鮭自体に塩気がしっかりあるから
塩を強く使わなくてもいいし、オリーブオイルと
にんにくが焼鮭から出る脂と合わさって
美味しい〜😍🍶🐟️
こんなに手軽におつまみアヒージョができる
なんて日清さらっと軽〜いオリーブオイルは
素晴らしい‼️👏😂👏
#おうちにアルモンデアヒージョ
#snapdish
日清オイリオ
#日清さらっと軽~いオリーブオイル
#ココットdeできるおつまみコンビニ焼鮭アヒージョ
#おつまみコンビニ焼鮭アヒージョ
#コンビニ焼鮭アヒ#日清オイリオ
#日清さらっと軽~いオリーブオイル
#ココットdeできるおつまみコンビニ焼鮭アヒージョ
#おつまみコンビニ焼鮭アヒージョ
#コンビニ焼鮭アヒージョ
#焼鮭アヒージョ
フォロー、リスナップありがとうございます!!
たくさんリスナップとポチありがとうございます♪