豆腐は大豆の味がしてあまり好みでない、という方もいるはず。冷や奴がおいしくいただけます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯は、胚芽米+押し麦なのがポイント。胚芽米はミネラルビタミンなどの栄養素が多く、押し麦は食物繊維が多く含まれる、またもちもちとした食感もあり、満足感を得やすいので白米よりメリットあり◎ 板のり1/2枚、おかか2g、お醤油小さじ1/4
#lunch #2025/02025/08/14 #アマニ油 #ごま油 #無理せずコツコツ少しずつ🤏