SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもいつも、忘れた頃に挑戦する揚げ焼き。今回は深めの鍋を使ったにもかかわらず、冷凍しておいていた鶏肉の解凍が甘かったのが原因か、めちゃめちゃ油がはねてひっくり返すのが大変でした…😖💦 揚げ焼き苦手。
でも、出来上がりはとっても美味しくて、息子もペロリ。「おっきいの(食べたい)」と主張するのですが、だいたいひと口で食べようとするので息子には小さめのものをあげます(笑)
主人にも好評でした🎵
揚げ焼きをマスターしたいなぁ…。油ハネ防止ネットがこの世にあるのは知っているけれど、それを使ったところでひっくり返す時にはどかさなきゃいけないことに変わりはないしなぁ…。
悩みどころです。
ごちそうさまでした😄🍽