• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2021/10/02
  • 392

パルミジャーノ・レッジャーノを楽しむ♪

みんなの投稿 (1)
クラフトビールやランブルスコの赤ワインを用意して、YouTubeライブ配信に視聴参加しました♪
切り方から食材との合わせ方など、とても参考になりました💕
パルミジャーノ・レッジャーノの栄養にびっくり!独特のジャリっとした食感は、タンパク質が分解されてアミノ酸になっているからとは!糖質ゼロでタンパク質量も多く、牛乳より吸収率がいいとは!
驚きいっぱいでした‼️
楽しく拝聴させていただきました。
果物を買って、オススメのサラダをぜひ作りたいと思っています。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)