SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅の実は、ジュース完成時には
可愛いけれど、渋くて食べられなくて…
そのまま漬けっぱなしにして
10月になってから食べてみたら
(実が隠れる程度に少しだけシロップ残してた)
美味しくなってた🥹✨
種を取っただけで、もう梅ジャム
煮るとかしてない
プレーンヨーグルトに乗せると
プルーンのような風味で
爽やかで美味しい😋
毎朝モリモリ食べてます🎶