• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 3,520

これ!めっちゃ美味いよ〜♪あっ!松けんてねぇねと同じ誕生日だよ!ヘェ〜悪魔の産まれた日だ!えっ!そうなの〜

レシピ
材料・調味料
おから
200
ベーコン
60
薄力粉
200
粉チーズ
20
黒胡椒
小さじ2〜
よんつまみ
ベーキングパウダー
小さじ2
60〜柔らかさみて
オリーブオイル
適量
作り方
1
ベーコンを5ミリ角にきりオリーブオイルでカリカリに焼く

粉類を混ぜる

おからとベーコン入れて混ぜる
水を入れて混ぜる
水は、柔らかさをみながらいれました

ナマコの形にして焼く
粗熱とったら切り、また焼く

ポイント

おおざっぱなレシピです。クックパッドのレシピ倍量作りました。
詳しく知りたい方は、クックパッド
ID2333858をご覧ください(^-^)


我が家は、オーブンないからトースターで焼きました。時間かかります〜😅

みんなの投稿 (3)
そ!お前の産まれた日だからな〜
ふっ!そう言う事かー

やっと分かったの〜

うん!って笑顔だし😅笑

長女、お気に入りのビスコッティ♪
ビスコッティって、コーヒーやワインに浸して食べたりするよね⁉︎
この、ビスコッティは、コーヒーじゃなくて、ワインに浸したら美味しそうね😄💕
めっちゃ綺麗なビスコッティ♡
☆つけさせてもらいました〜
タルトにリスナップも
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
もぐもぐ! (131)
リスナップ (23)