SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくできましたᕷ˖°
串フランクなるものを12月に購入したのですが
色々ありまして、チルド室に放置状態。
袋から出したら昔のソーセージの匂い(笑)
イメージしてたのと違うwww
パンにしてしまいました⸜(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)⸝
惣菜パンを作るのは久しぶり。
ミルクハースのことを踏まえて
予熱時間長めにしたり、温度を変えてみました。
1つのパンでも、
上から…白→茶→焦げ茶色 とグラデーションになってしまう(笑)
長めに焼くと焦げてしまうので、
パンの向きを途中で変えないとかな(๑•ω•๑`)?
yuccaさん同様、模索は続く……
付属の焼き網が、
焼いたパンを置くのにすごく便利!
𓂃◌𓈒𓐍
Milalyアンバサダーも本日最終日となりました!
予定では
ココアを温めたり、焼豚に…焼き鳥…
と考えていたのですが
色々あってこれが最後の投稿になります。
これからも使ってみて
また投稿していけたらいいなぁ。
その時はきっと
ロールケーキを投稿している…はずです!!(笑)
長いようで短い期間でしたが、
もぐもぐ&コメントをして下さった皆様
ありがとうございました。
素敵な機会をいただけて
Snapdish様、ハイアール様にも
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします
⸜(๑˃͈꒵˂͈๑)⸝
#パン作り #串フランク #フランクロールパン #惣菜パン #卵なし #Milaly #ミラリィ #ハイアール
グラデーションもそんなに気にならないですよ😃
焼き方、模索しますよね〜
ガン見しながらの焼成です😂
アンバサダー、昨日までだったですね😱
月末までと思ってました🫢
あっという間で、私もまだ使いこなしてないです💦
ご一緒させて頂きありがとうございました🙇♀️
フランクフルトロールパン美味しそう🎵
串があると食べやすくて良いですね💕
ゆずぽんさん、一生懸命頑張ってる感じ伝わりました…
最後の追い込みスゴかった‼️
どれも美味しそうでした…
私もあれもこれもしたいと思ってたけれど…思ったほどは出来なかった🤣
でも、これからも投稿出来ますしね…
使いこなせる位、色々作りましょう😊💕
白い部分は向こう側に隠してるの(笑)
中央側はケチャップ焦げちゃいました(T^T)
そうそう。16日まで~
オーブンレンジは機能も色々あるから慣れるまでに時間かかるよね。
私も同じで、使いこなせぬまま終わってしまった感じあります(笑)
こちらこそ、FPに続きyuccaさんとご一緒できて嬉しかったです💕
ありがとうございました!
うんうん。
串が焦げちゃうかな?とも思いましたが、ついてる方が食べやすかったです!
焼き立て美味しくて、また機会があったら作りたいです。リベンジ🔥
最後ね(笑)
12月からちょこちょこ作っていたのですが、のんびりしてたら「最終日16日って今日じゃない!?!?」と。
勿体無いので頑張って投稿しました💦(笑)
そうですね✨
オーブンいただけるので、これからもどんどん使っていきましょう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
今回、スイーツポテトさんとご一緒できて、仲良くさせていただいて嬉しかったです✨
今後ともどうぞよろしくです♡