SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何カ所かグキッてさせると
ピーンとなるよ✨
って、それしてもたまに曲がるけど
私^^;
尾っぽまで美味いもんね〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
内側に切り目入れたらピーン!となりますよ!(#^.^#)
なるほどd(^_^o)
ありがとう(^_−)−☆
次回天麩羅する時やってみます(*^_^*)
尻尾カリカリで美味しかった(#^.^#)
ありがとう(^_−)−☆
SDって素敵な仲間がいて最高だねd(^_^o)
皆…こんな下手くそな料理にもアドバイスくれるし(*^_^*)
助けてくれる仲間がいて良かった( ´ ▽ ` )ノ
次回の天麩羅する時やってみますね(#^.^#)
頑張ってみて(#^.^#)
私も天ぷらあんまり得意じゃないです💦
修行です😔
まだまだ皆みたいに器とか盛り付けとかは無理だけど地道に先ずは料理の基本から学んで行きます(^_−)−☆
yohichiがんばるp(^_^)q
天麩羅もそうだけど揚げ物って難しいよね(^_^;)
すぐ焦がしちゃうし…
お互い上手になると良いね(*^_^*)
俺も海老大好きだからいっぱい食べちゃった(#^.^#)
はぃ☆
お互い頑張りませぅ♬
余熱でも黒くなるんだねd(^_^o)
いろいろ教えてくれてありがとう(^_−)−☆
すべてはマネから始まると思う!(#^.^#)
慌てずにゆっくり楽しんでください( ̄^ ̄)ゞ
アザァーッス(❁´◡`❁)*✲゚*
海老大好き♡ヾ(◍′౪`◍)ノ゙
背中?以外に切れ目を入れてから
背の筋を指で押し切るって言うか
人間で言えば膝で背骨を折る感じ?(うぇw
カラッとさせるには
コツのいらない天ぷら粉を
どうぞ(♡´∀`)
写真見る限り上出来ですょ(๑❛౪❛๑)
いろいろアドバイスありがとう(^_−)−☆
いえいえ こちらこそコメントありがとうございます(#^.^#)
お店の流れで見てたから、あー今度は天麩羅食べに行ったんだー🎶って思ったよ。
手作りマークにびっくりした。
天麩羅は、揚げ物じゃなくて、蒸し物なんだって(*^◯^*)
お店屋さんみたいな、本格的な天麩羅の作り方、『目が、テン』でやってたよ。多分検索できると思うよ( ´ ▽ ` )ノ
あはは♫
ビックリした(笑)
ジャンル蒸し物に変更したよ(^_−)−☆
所さんの目がテン面白いよね(*^_^*)
検索してみるね( ´ ▽ ` )ノ