SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白飯に刻み海苔を散らして鮭の西京焼きをほぐしてのっけました。
レンコンきんぴらと、
ほうれん草胡麻和えを炒り白和えにアレンジしたもの(胡麻和えに黒胡麻ペースト使ったので黒いです…)
ジャガイモの甘辛煮、
ブロッコリーと卵のサラダ
です。
鮭は切り身のままじゃない方が食べやすそうですね👍
4月から高校生のお弁当作りが始まるので今勉強中です🤣
切り身のままドンとのっける時もあります笑
お弁当作りお互い頑張りましょう〜
カエルミちゃんさんのお料理も参考にさせていただきます♪