• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
ダイズラボ 大豆のお肉 ガパオライスの素を使って、パパが作るこどもの春休みのごはん。

パパ特製👨🏻『ガパオ オムライスお子さまランチ』
ガパオをさらに進化させた美味しいお料理に。
神戸の洋食屋さんをイメージして仕上げたそう。

以前も、日本テレビ系列で放映されております人気の番組、ヒルナンデスで
ご紹介させていただいた『マルコメさんの大豆のお肉』を使って。

美味しい健康は、誰もが理想とする現代です。
そして子育てにも、ぴったりで
こういったアレンジも美味しいですよね!

枠にとらわれずに幅広い食文化を取り入れることで未知なる美味しさを知り得ることができます。
今回は洋食のコンボ。
マルコメさんの生塩麹パウダー黒胡椒ブレンドも使ったチキンカツも添えて。
美味しいとこどもが喜んでおりました!
簡単で美味しい調味料は嬉しいですね。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#ご当地グルメ
#日本橋ランチ
#エスニック
#snapdish
#日本橋グルメ 
#銀座グルメ 
#新橋グルメ
#渋谷グルメ 
#東京グルメ
#ヒルナンデス
#大豆ミート
#大豆のお肉
#ガパオライス
#子育て
#食育
#ガパオライスの素
#マルコメ
#オムライス
#料理写真
#ご当地グルメ
#簡単レシピ
#ヘルシー
#神戸洋食
もぐもぐ! (52)
リスナップ (6)