SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初冬のご馳走コロッケ
香り高い舞茸は
合鴨(おつまみとして売られてるベーコンみたいなやつ)の脂だけで炒め
優しい豆乳ベシャメルと合わせ
最後に柚子皮
揚げても3つの味がバランスよく香り
我ながら絶品と自画自賛しておこう
ボジョレーヌーボーで
#おつまみ #家庭料理 #コロッケ #クリームコロッケ #豆乳 #ベシャメルソース #舞茸 #きのこの日(10月15日) #ワイン #beaujolaisnouveau #ボジョレーヌーボー
2024年のボジョレー
過酷な気候を耐え抜いたせいか🍇
例年より濃厚に感じました(自分比)
ヌーボー特有の軽さは奥に引っ込み
コクさえ感じた