• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/02/03
  • 589

チョコレートアーモンドマフィン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター、砂糖、牛乳を常温に戻す。
オーブンを180℃に予熱する。
2
バター、砂糖を白くなるまでまぜる。
卵を入れて混ぜる。
リキュールを加える。
3
小麦粉、ベーキングパウダー、ココアをふるいなが加え混ぜる。
粉っけがなくなったら牛乳を加える。
4
チョコチップやドライフルーツを加える。
アーモンドスライスをトッピングする。
5
180℃で20分焼く。
みんなの投稿 (1)
おいしそう((*゚∀゚))💓
マフィンカップもおしゃれ〜😍🎈
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)