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手料理
  • 2015/06/27
  • 8,471

ミミジャーの煮付け

レシピ
材料・調味料
醤油
70cc
みりん
300cc
適宜
スライス生姜
適宜
300g
ごぼう
適宜
作り方
1
魚は掃除をして、鱗が残るようなら湯霜して取り除く。
2
鍋に煮汁の材料を入れ生姜、ごぼうを加え強火にかける。
3
沸騰が始まったら魚を加え5分煮る。その後は好みの煮加減になるように煮詰める。
みんなの投稿 (2)
初めまして(^^)
リフォローいただき、ありがとうございます♪
どのスナップもとっても美味しそうでフォローさせていただきました。
どうぞよろしくお願いします✨
ちゅら夏 から あい
あいさん こんばんは^^

こちらこそ、先にフォロー頂いているのに不精で申し訳ありません^^;

手の込んだ料理は・・・。と仰有りつつもあれですから^^;

参考にさせて下さいね!
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