SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
橙色の芋系もったり甘くて美味しかったです
まいりさん😀
久しぶりに炊きました〜🎃
SnapDishさま
お誕生日おめでとうございます🎉
ニュージーランド産のかぼちゃは、皮の部分は ほっくりして 芋系なので やはり煮方が難しいと スーパーのかぼちゃ好きの店員さんが言われてました😄
昨日も、メキシコ産狙いの私に、ニュージーランド産の次がメキシコ産になるよ。と教えて貰ったり 色々な情報が聞けて楽しいです😆
友さんのかぼちゃも、芋系だったんですね🎵
芋系、決して不味くはないですが、栗系好きには 物足りないですよね。
でも、凄く美味しそうです❣
情報より、十人十色でニュージーランド産のかぼちゃが良いと言う人、国産が良いと言う人もおられるみたいです。
かぼちゃを食べると、身体に良いと知り、私は毎日食べてますよ❤️
いつもありがとうございます🤗🌸
南瓜情報を手に入れる強力なパイプを持っているんですね〜😆
芋系も当たれば美味しいんですけど…やっぱり栗系がいいなぁ😂