SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩ご飯より☆*゚
咲きちゃーん、約束通り作ったよ~♪
漬け込む時水を入れず、塩の代わりに塩麹使ってみた😃
しっとり柔らかで美味しかったよ~♡
お醤油味のザンギも美味しいけど塩レモン味も絶品だね💞
今日の娘のお弁当にも入れたよ~←後でupします♪
咲きちゃん、素敵なレシピをありがとう♡
塩麹だと確かにお水はいらないし、柔らかく仕上がりそうだね。塩麹の場合、小さじ1の分量じゃ足りなかったしょ。もう少し足したかな?
塩レモン味は、胸肉使用だからしっとりだし、また違う感じでこれはこれで美味しいよね✨✨💕
朝から嬉しいつくフォトありがとう💕
昨夜は胸肉2.5倍量位で作ったんだよね(笑)
私も塩麹だと塩より多めがいいかなと思って足してみたよ←目分量で😂
あと塩麹だと揚げる時焦げやすいから要注意かな~
胸肉がしっとり食べられるのは嬉しいよね♡
またリピさせてもらうね♪
早速見に来てくれてありがとう♡
私も作る気満々なんだー
なかなか国産レモンに出会えなくて💦
柔らかな胸肉に塩レモン最高だね〜〜😋💕💕
妻焦るわ~(笑)😂
塩麹使うのナイスやね👌😊
胸肉でヘルシーだし、おつまみにも良いけど子供ウケもバッチリ良さそうだよね👍
私も作ろうっと🙆
塩レモンザンギ、私も狙ってる✨
はえーなぁ😱😱✨😂
婆も⬆︎皆んなと同様で狙って
おるじょ👍😄🎵
レモン🍋でサッパリして
とっても旨そうじゃなぁ〜
(*^ω^*)🎵
これからのぱーちぃの季節に
益々流行りそうじゃ
😍😍💕💕
ゆづっちは…
目をどんだけ⤴️大きく開けるか
挑戦中なんじゃな😳💦←こんな
顔しとるじょ👍😂😂😂
このレシピだったんだね✨
私も狙ってる✨
今頃ゴメンネ~💧
胸キュン肉がしっとり柔らかで美味しいよ~♡
ぜひぜひおすすめしちゃうよ😋
見に来てくれてありがとうね♪
ご無沙汰してる間につくフォトが増えててびっくり😳
美味しい😋って思うものはみんな一緒ってことやね(^^♪
見に来てくれてありがとう♡
ともこちゃんの見てきたよ😃
モリモリで美味しそうだった♪
私もまた作らねば😆
見に来てくれてありがとう♡
このうま塩ザンギハマるよ~♡
ぜひぜひ作ってみて~♪
見に来てくれてありがとう😊