• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

オレンジ白菜、舞茸、
あやめ雪蕪おろし、柚子

冬らしい食材で酒蒸し❄️

ふくいサーモンは霜降りしてから
塩糀パウダーを振り

昆布を漬けたお酒を煮切ってから
野菜とともにふっくら蒸しました


#和食 #魚の日(10月10日) #家庭料理 #おつまみ #鮭の日(11月11日) #ふくいサーモン #魚料理 #蒸し料理 #オレンジ白菜 #あやめ雪 #柚子 #生塩糀パウダー
あやめ雪をおろしたら、こんな可憐なルックスになるのね🥰
七海 から izoom
皮のキレイな部分だけ控えめに残しておろしたから可愛い色になりました💜🥰🩷
大根おろしも美味しいけど、断然蕪おろし派なのです🥰
もぐもぐ! (62)
リスナップ (9)