SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジ白菜、舞茸、
あやめ雪蕪おろし、柚子
冬らしい食材で酒蒸し❄️
ふくいサーモンは霜降りしてから
塩糀パウダーを振り
昆布を漬けたお酒を煮切ってから
野菜とともにふっくら蒸しました
#和食 #魚の日(10月10日) #家庭料理 #おつまみ #鮭の日(11月11日) #ふくいサーモン #魚料理 #蒸し料理 #オレンジ白菜 #あやめ雪 #柚子 #生塩糀パウダー
大根おろしも美味しいけど、断然蕪おろし派なのです🥰