SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからの食感はなく、あっさり目のチーズケーキのようで一緒に食べたお友達も喜んでくれました( *^艸^)
いつものような“つくフォト”にならないみたいだけど、chiekoさん、作ったよ😁
このケーキ、おからなのにチーズケーキっぽくて美味しいよね(≧∇≦)
アメリカンチェリーがまたいい仕事してるねっ♪
このケーキは日を置くとまたまた美味しくなるよ♡
おから入りって言わなかったらわからないもんね~(^_-)-☆
あ、お砂糖の代わりにアガベを使えば良かったって後から思ったけど、使ったことある?!
シュガーカットと同じくらいでいいかな?!
半分は明日のお楽しみにするね👍
いろんな甘味料あるんだね!驚
でもアガベって肝臓に負担がかかるから見直されているっていう記事も読んだよー!
今の世の中、何が体にいいのかわからないよね💦
だから私、何でもほどほどにを目指していますー😁
アガベ使う時も砂糖の半分くらいの量で良さそうだね〜
調べてくれてありがとう!!
買ったのはいいけど、使いなれてないから、すぐお砂糖使っちゃって(^^ゞ
半分の量でやってみるね(*^^*)
そだね、ぜーんぶ信じてやってられないもんね(^_-)-☆
私も出来るだけ、です。
ありがとー(*^^*)