• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/08/23
  • 204

冷やし和え玉(塩)@鶏こく中華すず喜

みんなの投稿 (1)
ただ今、鶏こく中華すず喜さんではペヤング和え玉もやっています。
が!!冷やしを食べないと食べれない冷やし和え玉。
どっちにしようと迷った結果、やっぱり冷やし和え玉にしちゃった。
塩か醤油か聞かれたので、和え玉は塩!

しっかり冷たく締めた麺はザクパツ。
キリっとした塩ダレに、ほどよくオイルが効いていてうんめー(≧▽≦)
もちろんそのまま、つけ麺風、そしてスープ掛けにしての3段階で楽しみました。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)