SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が!!冷やしを食べないと食べれない冷やし和え玉。
どっちにしようと迷った結果、やっぱり冷やし和え玉にしちゃった。
塩か醤油か聞かれたので、和え玉は塩!
しっかり冷たく締めた麺はザクパツ。
キリっとした塩ダレに、ほどよくオイルが効いていてうんめー(≧▽≦)
もちろんそのまま、つけ麺風、そしてスープ掛けにしての3段階で楽しみました。