SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉を醤油麹に漬けて、仕上げに更に醤油麹😜✨使えるやつだ‼
なんでもっと早くから使わなかったんだろう…😜🎶
醤油麹👈
ほんといい仕事するよね(*´꒳`*)
いい色に炒めて❤
まだ塩麹に手出してないさ😣
これから、チャレンジ‼
がんばっ( ༎ིེཻོཽྀ ꈊ ༎ིེཻོཽྀ )👍
( ̄^ ̄)ゞ
醤油よりコクがある感じ?
取り敢えず塩麹から試してみよかなー。ドキドキ。
昨日からほづちゃんにコメできなかったさ~!😫💦
なんか何度コメしても消えるの😑
おはよう🌞
醤油麹できる子😙👍
だって、味付けは醤油麹とコショウのみ‼✌でも、しっかりした旨味💕あたしはまだ塩麹ちょうせんしてないんだ~👉👈
コメ落ちるよね(-。-;
写真のジャンルとか編集しようと思っても出来ないし^^;
😁👍💓
同じ麹でもことちゃんが作ると出来栄えが全然違うよ😍😍
しのさん実はね、安い肩ロースの小間切れ肉で硬そうだったから漬けてみたの😜✨
しのさん、そんなに褒めても何も出ないよ~😘💕💕💕
いやぁ、ことちゃんのその発想待っていたの〜💗
ことちゃんみたいに上手な人って、使い出したらバリエーション深そうだから、私はそれの真似をする!😊💗
とりあえず、今日豚肉安いのだから軽く漬けてみよう!
柔らかくなったし、肉の臭みも無く美味しく食べれたよん😋
薄い肉なら、1〜2時間程度の漬けでいいと思います🐖
はい!✨✨
使える子やろ~💗
醤油麹にマヨ混ぜて、キュウリスティックのディップにしても旨いで😍😍😍
なるほど🎶美味しそう😋
今度やってみる✨
ともやん、ありがとう👯🎶✨💕