• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (19)
醤油麹料理2品目😘
肉を醤油麹に漬けて、仕上げに更に醤油麹😜✨使えるやつだ‼
なんでもっと早くから使わなかったんだろう…😜🎶
味しみて美味そう💓
醤油麹👈
ほんといい仕事するよね(*´꒳`*)
塩麹より醤油麹のが好きだ( ̄ー ̄)
いい色に炒めて❤
To: mikisawa
まだ塩麹に手出してないさ😣
これから、チャレンジ‼
To: kotoringo9625
がんばっ( ༎ིེཻོཽྀ ꈊ ༎ིེཻོཽྀ )👍
To: mikisawa
( ̄^ ̄)ゞ
醤油麹、できる子なんや✨✨✨
醤油よりコクがある感じ?
取り敢えず塩麹から試してみよかなー。ドキドキ。
To: hoiboo
昨日からほづちゃんにコメできなかったさ~!😫💦
To: hoiboo
なんか何度コメしても消えるの😑
To: uzumaki1220
おはよう🌞
醤油麹できる子😙👍
だって、味付けは醤油麹とコショウのみ‼✌でも、しっかりした旨味💕あたしはまだ塩麹ちょうせんしてないんだ~👉👈
おはよう( ´ ▽ ` )ノ

コメ落ちるよね(-。-;
写真のジャンルとか編集しようと思っても出来ないし^^;

😁👍💓
ことちゃん、お肉を醤油麹に漬けるアイディア、さすが〜✨
同じ麹でもことちゃんが作ると出来栄えが全然違うよ😍😍
To: shino1125
しのさん実はね、安い肩ロースの小間切れ肉で硬そうだったから漬けてみたの😜✨
しのさん、そんなに褒めても何も出ないよ~😘💕💕💕
To: kotoringo9625
いやぁ、ことちゃんのその発想待っていたの〜💗
ことちゃんみたいに上手な人って、使い出したらバリエーション深そうだから、私はそれの真似をする!😊💗
とりあえず、今日豚肉安いのだから軽く漬けてみよう!
To: shino1125
柔らかくなったし、肉の臭みも無く美味しく食べれたよん😋
薄い肉なら、1〜2時間程度の漬けでいいと思います🐖
To: kotoringo9625
はい!✨✨
美味いの間違いないね!茄子の色もたまらーん!!
お!醤油麹だね!
使える子やろ~💗
醤油麹にマヨ混ぜて、キュウリスティックのディップにしても旨いで😍😍😍
To: tomocarat
なるほど🎶美味しそう😋
今度やってみる✨
ともやん、ありがとう👯🎶✨💕
もぐもぐ! (76)