• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 756

肉ジャガ、キムチ、カボチャの炊いたん

みんなの投稿 (8)
関西では土曜の早朝に「おかずクッキング」て番組やってまして📺🍳
今日は土井先生の肉ジャガがやたら旨そーで✋
おかずのクッキングでした🙇
糸唐辛子のせるん忘れた…。
めちゃ美味しそうです♡
To:Shigeyuki901 リスナップおおきにです👀
虎キチ6 から ちぃ
初めての肉ジャガでしたが色んな作り方があるんやね〜🍳🔥
まず少しの牛肉を炒めて、旨味を移した油で野菜を炒めコクを出すのがポイントらしい✋
コメントおおきにですよ〜✏️
基本は牛さんやね〜🐃
すき焼き用の薄切り肉とストウブ使用により、十二分にウデをカバー出来ました🍳🔥
リスナップおおきによ〜✋
To:bko3103 リスナップおおきにです👀
To:412mo リスナップおおきにです👀
もぐもぐ! (104)
リスナップ (2)