SnapDish
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イタリア料理探求の旅🇮🇹
パパ氏のピザ生地が美味しくって
今日もマルガリータピザ🍕
オーブンじゃなくて
ガスコンロ の魚焼きで焼いてみた❣️
火力が強いので パリパリに焼けた😊
バジルは食べる前にトッピング、
一口ごとにバジルの香りと
ミニフレーバーオイル チリの辛さが
癖になり 大きなピザはすぐに完食です❤️
ミニフレーバーオイル チリは
イタリア料理屋さんにある
チリオイルみたいに手軽に使えて
ひとかけで本格的なイタリア料理に
ランクアップ⤴️
アメリカだとタバスコソースかける人
多いけれど、私はチリオイル派です🌶️
パパ氏、
また呼び出しちゃいます❣️
忙しいのに ごめんね🙏
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食べ友呼んでくれてありがとう〜😊
ピザ🍕いい感じに焼けてますね!
魚焼きグリルで焼くの結構いいでしょ⁉️
私は色々なら料理で魚焼きグリルを使うことが多くて、しょっちゅう使ってます😆
ピザのバジルって焼く前にのせるか、焼いてからのせるか迷いますよね
私も毎回迷います
色々試して、もう少しで焼けそうな時に乗せてみたり、焼く前と焼いた後とダブルにしてみたりとやってみてます
この辛いオイル使ったことないけど、ピザに合いそうですね!👍
おはようございます🌞
ピザ🍕
ハマりました🥰
魚焼きグリル、
良い感じの焦げができて
これやばいね😍
バジル は焼くと黒くなっちゃうから
私は最後にトッピングするのが好き❤️
時々行くイタリアンのお店のカウンターで
ピザ釜が見えるんだけど、
シェフの手元 ずっとみてる❣️
オハナシマン、
ピザ釜作ってくれないかなぁ
とか、
パパ氏の畑にある野菜でピザ作ったら
美味しいだろうなぁとか😋
チリオイル、
何にでも合います❣️
これもミニじゃなくて
大きなボトルが欲しいです😍