• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
世界の食卓探検隊🌍
イタリア料理探求の旅🇮🇹

パパ氏のピザ生地が美味しくって
今日もマルガリータピザ🍕
オーブンじゃなくて
ガスコンロ の魚焼きで焼いてみた❣️
火力が強いので パリパリに焼けた😊
バジルは食べる前にトッピング、
一口ごとにバジルの香りと
ミニフレーバーオイル チリの辛さが
癖になり 大きなピザはすぐに完食です❤️

ミニフレーバーオイル チリは
イタリア料理屋さんにある
チリオイルみたいに手軽に使えて
ひとかけで本格的なイタリア料理に
ランクアップ⤴️
アメリカだとタバスコソースかける人
多いけれど、私はチリオイル派です🌶️

パパ氏、
また呼び出しちゃいます❣️
忙しいのに ごめんね🙏


#節約料理
#おうちごはん
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#Youkiと旅する世界の食卓
#美容/ダイエット
#簡単料理
#マコーミック
#snapdish
#ビタミンカラー
#バジル
#マルゲリータピザ
#イタリア料理
#トマトソース
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#モッツァレラチーズ
#ピザ
#ミニフレーバーオイルチリ
Foodieさん おはようございます
食べ友呼んでくれてありがとう〜😊

ピザ🍕いい感じに焼けてますね!
魚焼きグリルで焼くの結構いいでしょ⁉️

私は色々なら料理で魚焼きグリルを使うことが多くて、しょっちゅう使ってます😆

ピザのバジルって焼く前にのせるか、焼いてからのせるか迷いますよね

私も毎回迷います
色々試して、もう少しで焼けそうな時に乗せてみたり、焼く前と焼いた後とダブルにしてみたりとやってみてます

この辛いオイル使ったことないけど、ピザに合いそうですね!👍
🌺🌺Foodie🌺🌺 から パパ氏
パパ氏
おはようございます🌞

ピザ🍕
ハマりました🥰
魚焼きグリル、
良い感じの焦げができて
これやばいね😍

バジル は焼くと黒くなっちゃうから
私は最後にトッピングするのが好き❤️
時々行くイタリアンのお店のカウンターで
ピザ釜が見えるんだけど、
シェフの手元 ずっとみてる❣️

オハナシマン、
ピザ釜作ってくれないかなぁ
とか、
パパ氏の畑にある野菜でピザ作ったら
美味しいだろうなぁとか😋

チリオイル、
何にでも合います❣️
これもミニじゃなくて
大きなボトルが欲しいです😍
パパ氏 から 🌺🌺Foodie🌺🌺
ユウキさんの調味料は大きなボトルで欲しいのが多いですよね😆
もぐもぐ! (98)
リスナップ (17)