• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 379

本日の芋発酵ジュースに合わない肴は焼きチーズ&バジルソースどす。ブドウ発酵ジュースにするべきでしたわ👎

みんなの投稿 (4)
そうですね(笑)
ぶどう発酵ジュースが いいと思います!!

わたくしは 赤いのが 大好きです ♡(*´艸`)
反映しなかったかなぁ~(T_T)
(ごめんなさい ´;ω;`)
反映しないかなと 思って次に何か送信すると
コメント 発生するのです…
SDさん なんとか 改善してほしいです)
にゃあ(芸名) から yucaxxx
たまにSDの返信…変な物に変身しますわよねぇ。

私なんか、一回しか書いてないのに3回同じ書込が…(T_T)
せめて消す方法が有れば誤魔化せるのにぃ。

で、本題…

今回のチーズは580円の安物ですがウォッシュタイプなので御座います。だから、一般的なカマンベール等よりも、多少は濃厚なので御座いまして…

赤い発酵葡萄ジュースが相性良いのですわよねぇ。
発酵芋果汁で頂く物では御座いませんでしたわ。
もぐもぐ! (70)