SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中々塩分コントロールしてると、煮炊き物が難しい 沢山炊くと塩分調整しやすいので
煮染めは、夜メニューでたっぷり炊いたて塩分控えめ出来ました
隠れてる千切り大根もさつまいも入れて甘味調整
そして、豆苗!!これ、自家栽培!!
初めて成功したよ〜
#鰤の塩麹焼き #和風煮染め #煮染め #千切り大根 #豆苗と薄揚げのナルム#焼き野菜#ブロッコリー #ラデッシュ#うずらの玉子の串かつ#旦那弁当 #だんな弁当 #ヘルシー弁当 #野菜弁当 #わっぱ弁当 #わっぱ#減塩 #減塩メニュー #減塩料理 #減塩食 #減塩生活 #減塩レシピ #減塩しょうゆ #減塩弁当 #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
豆苗は種から植えたんですか?
再生栽培かな?
豆苗を買うと再生栽培が定番ですが
毎回結局猫に食べられちゃいます😂
(´゚艸゚)∴ブッ
再生です
初めて成功しましたよ
いつも枯れる😅
和風弁当の減塩難しい〜
一緒に頑張ってやりましょう〜
和食は難しいですね〜