オータムポエムを茹でるときは、三等分に切り茎から時間差で茹でます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
て…はじめましてぇ💦
ん⁈
初だぁ(´・_・`)どこの産⁇
お?たむぅ…
う〜ん
メルヘンチック?
恥ずかしながら、初めて知りました。美味しそう~名前、可愛らしいですね♪
長野県とか新潟県のほうで作っているらしい。
アスパラ菜とも言うらしくて、茎はアスパラみたいな味がします♪
ホウレン草とか、菜の花みたいな使い方でいいと思います☆
どうぞよろしくお願いします。
低カロリー、薄味 イイですねぇ〜
レシピも載ってるし、器も とても参考になります。
宜しくお願いします(^.^)
こちらこそ、よろしくお願いします♪
ありがとうございます!
(*^^*)
ありがとうございます!
味もいいですよー
こちらこそ、よろしくお願いします♪