SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏のひき肉と生姜がどっさり入った、体の芯から温まるお粥です。
インドネシア料理のブブルアヤムを参考にしています。
美味しそうなお粥さん食べて温まりますね⤴︎(#^.^#) お大事に…
ほんと、お粥は体の芯まで温まりますよね👍
お心配り、感謝です😊
でも、二日連続で食べてるんで、今日はガッツリ飯が食べたいですw
お心配り、ありがとうございます😊
Hajimeさんもお粥!
病気つながりでしたか… ってそんなつながり 笑
寒いところ、お互い復活して良かったですね (^-^)
ほんとにお粥はあたたまります✨
私、熱を下げたくて、汗をかきたかったので、五香粉と生姜をたっぷり入れて食べたりもしましたよ
でも、ホントにお互い治って良かったですね〜😊
風邪を引いた時に汗をかきたいのは私も同じです❗️
生姜と湯たんぽwは欠かせません👍