SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10%のオイスターソース、
5%の紹興酒
5%の醤油
5%のはちみつ・・・を加えて冷蔵庫でひと晩おきました。
翌日お肉をダッチオーブンに入れて、魚焼きグリルで「20分焼き20分余熱」においときます。
お肉をつけておいた汁とダッチオーブンに残った焼き汁を煮詰めて「たれ」としました。
一晩漬けておいたおかげで、お肉がやわらかいのですよ!
骨付きなので豪快な見映えもします。
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #オイスターソース #料理用紹興酒 #醤油 #はちみつ #ダッチオーブン #魚焼きグリル #登志子のキッチン