SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軟骨に、この位の硬さが残った方が好きーー(^_−)−☆
味が染み込んでて美味しそぉっ(*≧▽≦)ノシ))
とろとろも美味しいけど、ちょこっと歯ごたえがあるのが好みさぁー(笑)
あみちゃんの好み、覚えておくねー!!
ご馳走する機会があったらトロトロ仕上げにするよー(^_−)−☆
焼鳥とかの膝軟骨はこりこりっと好きなんですが、豚軟骨はねっとりとろける柔らかが好きで(*≧▽≦)ノシ))
中々売ってる所なくって⤵️
楽しみにしてまぁす😋w