• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 986

軟骨ソーキの煮付け

みんなの投稿 (4)
お肉はやわやわ、軟骨はコリコリ!

軟骨に、この位の硬さが残った方が好きーー(^_−)−☆
軟骨もとろける位が好きです🎵
味が染み込んでて美味しそぉっ(*≧▽≦)ノシ))
沖縄「ピロピロ」ライフ から 🌈Ami🍻
そー?
とろとろも美味しいけど、ちょこっと歯ごたえがあるのが好みさぁー(笑)

あみちゃんの好み、覚えておくねー!!
ご馳走する機会があったらトロトロ仕上げにするよー(^_−)−☆
🌈Ami🍻 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
うわぁいヽ(´∀`)ノ
焼鳥とかの膝軟骨はこりこりっと好きなんですが、豚軟骨はねっとりとろける柔らかが好きで(*≧▽≦)ノシ))
中々売ってる所なくって⤵️
楽しみにしてまぁす😋w
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)