SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲット...ハードルが高くて今まで挑戦できなかったけれど、やっぱり食べたくて作ってみました💓
さすが!センスある〜♪
これならフランスまで買いに行かなくてもイイね( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
にしても ザルがまたいい味♡
こんにちは!
売ってない街なら
売ったらいかがでしょう!
やはり、通称小鍋ブラック!!
背景で小鍋さん:)
パリッと音が聞こえそう♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
お店のより美味しそうなくらい⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
竹ザルもステキ😄
わーい!嬉しい♪ ありがとう♡
そうなんだよね、バゲットはどうも挑戦できなくて... もう少し気泡があったらなぁ〜なんて思うけど、初めてだからこんなもんかな(^-^)
また作ってみよっ♪
リスナップもありがとうございます♪
ピザもパンもお菓子も同じ小麦粉を使うイタリア。初めての粉モノに挑戦する時は、何だか実験をしている気分です :) 昨日はあまり眠れず3時過ぎに起きてしまったので、ひとりの時間を楽しみました♪ また焼いてみたいです!
"小鍋めし" に続き "小鍋ブラック"!これも気に入ってしまいました:D でも、自分で使うのはチョット恥ずかしいかな :)
リスナップもありがとうございます♪
ありがとうございます♪
確かにゴツゴツ!写真もゴツゴツ!
食べたら、皮がバリッ!でした(^-^)
リスナップもありがとうございます♪
わぁ〜い♡ 嬉しいです!ありがとうございます♪
チョット男前に出来たかな(笑)
リスナップもありがとうございます♪
わーい♡ 嬉しいコメントありがとうございます♪
早起きをして久々にひとりの時間を楽しみました(^-^)
リスナップもありがとうございます♪
嬉しすぎです♡ ありがとうございます♪ オーブンに入れる時も、待っている間も緊張していてオーブンの前から離れられませんでした(笑)
リスナップもありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます♪
こういうの、ガブって食べてくれる事ほど嬉しい事はないですよね(^-^)
リスナップもありがとうございます♪
わぁ〜い♪ また今日も焼いてみようかな♪なんて気になっちゃいますね(^-^)
ありがとうございます♪
小鍋キッチンには
ザル?もあるんですね:D
このザル、ビミョーに壊れているのですが、お菓子やパンを冷ましたり、野菜を収穫するのには軽くて使いやすいので気に入っています♡
昔からある物っていいですね :)
わたしのバゲット初挑戦は確か。。出来上がりが。。古代パンみたいでした。。
小鍋さんすごいです‼‼👏👏
すごくかっこいいバゲット!
綺麗に開いてますね👍✨✨✨
今日、お店で見たやつに似てます😍
日本代理店は"みやこブラウン"かな(ΦωΦ)フフフ…
お料理上手なゆかりさんにそう言っていただけるなんて...嬉しいです😭ありがとうございます☺
もう少しボコボコの気泡が欲しいのですが...こちらの粉に慣れて少しずつ理想に近づけたらなぁ〜 なんて思っています😃
リスナップもありがとうございます♪
それはチョット褒め過ぎですよ〜😅
ビギナーズラック😁クープがこんなに開くとは思わなかったので嬉しいですが、もう少しボコボコの気泡が欲しいので、また挑戦してみます😄
リスナップもありがとうございます!
シローさんのEBとのコラボデビューを目標にバゲット修行します!
ボコボコの気泡を夢見ながら、妄想トレーニング中です😑😑😑
みやこブラウン代理店さんにも連絡しておきま〜す👍
リスナップもありがとうございます!
食卓です😁
自分の影が映らないようなポジションが食卓の端っこの方だったわけ😅
だから、いつも同じ感じの写真になっちゃうっていう...😅
以上、ネロ小鍋(小鍋ブラック)誕生のタネ明かしでした😀
リスナップもありがとうございます!
コメントへの返信の順番が逆になってしまってゴメンナサイ🙏💦
慣れない文化や習慣に日々戸惑いながら生活しています😊 まだ子どもが小さく毎日バタバタしているため、もぐもぐやコメントへの返信が遅れがちですが、どうぞよろしくお願いします😊
お家でピザ作り、手間はかかるけれど楽しいですよね🍕
たくさんリスナップをありがとうございます!