ご飯が温かいうちに混ぜたほうがよく混ざるような気がします。握るときは少し冷まして火傷しないように〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日当たったほんだしを使って
#アレンジだしむすび
人参と舞茸を醤油と酒で蒸煮
ほんだしを混ぜたご飯にサクッと混ぜ
丸く握って
お弁当カップに入れて
お弁当箱に詰めました〜。
おかずは
グリルチキン
アスパラ肉巻き
もやしナムル
炒り卵
えのきカレーソテー
ミニトマト
ブロッコリー
#snapdish
#お弁当 #おにぎり
#オベンタグラム
#旦那様お弁当
#お弁当記録
#味の素
#ほんだし
#料理好き