SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料と加熱で素材が引き立ちます。
ホットプレートで素焼き塩「桜エビ」
揚げて甘辛ダレは「煎り豆」の相性がよかったです。
美味しそう🎵(。>∀<。)
例のアレですね💗💗
素焼き💗食べたい💗
こんなに沢山の種類があるの~😆
食べてみたいわぁ!
今年も宜しくお願いしまぁす♥
薄く切るのかポイントです。
鍋に煮切りのみりん 砂糖 醤油でからめました。
風味よくテリもでて香ばしかったです。
かなりムラがある更新ですが
よろしくお願いします。
厚さを出すと きっと濡れおかきっぽくなりますね
今回は薄切りだったので まんまお煎餅でした。
今まで煎餅はウチでは作れないと思っていましたが
色々作り道理が分かり面白かったです。(*^^*)
塩でももちろん 甘辛のタレをどちらも美味しかったです。
今度は ハッピーターンの魔法の粉の調整ができたら面白いかも😁
今年もよろしくお願いします。
コタツでホットプレートも楽しめて
お正月の一コマっぽくなりますよ
それ、ナイスアイデアww