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手料理
  • 2015/02/12
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錦松梅もどき

レシピ
材料・調味料
鰹節きくらげ昆布
細かくしておく
醤油
60ml
砂糖
50グラム
みりん
25ml
梅酢
大さじ1
白ごま
10グラム
松の実
あれば
作り方
0
鰹節、きくらげ、昆布、⭐を火にかけて、水分がなくなるまで煎る。
1
梅酢、白ごま、松の実を入れて完成!!
ポイント

私は茅乃舎の出がらしをばらして再利用しました。

みんなの投稿 (4)
すごーい
錦松梅大好きです。
確かに自家製チャレンジしたくなりますね!
松の実はポイントだと思います(^^)
milk から ななよ
ありがとうございます。大好きなんです♪
milk から tachi
私も大好きなんです!!
本当は砕いたクルミも入れた方が良いのですが、家になくて(T_T)
この分量だとちょっと甘めだったので、また研究してみます♪
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