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● ささみの下処理として、筋を取り除くことが
重要です❗️
ささみは比較的細長い形状をしているため、筋
が残っていると食べごたえや食感が損なわれる
ことがあるのでできる限り取り除く方がいいで
すね🍀
●揚げる時間ですが、僕個人的には5分くらい
がちょうど柔らかくて好きでしたが、ささみの
大きさ等によっては時間を調整してください⚠️
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ささみのフライを紹介します‼️
ささみはヘルシーであることで有名かと思いま
す!鶏肉の中でも比較的低脂肪であり、高タン
パク質です❗️
フライにすることで外側がカリッと揚がり、中
はジューシーで柔らかくなります❣️
油で揚げることによって表面にパリッとした食
感が加わり、食べ応えもありますのでオススメ
です✨️
是非お試しください‼️
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