SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しかったです。
子供は、口の中で跳ねるのを楽しんでました。😊
なんか口の中 不思議な感じですよね(*´nn`*)
噛みつぶし 飲み込むなんて…(*ノдノ)って
でも 甘くてオイシイ(;´v`)www
新鮮な海の幸♡羨ましい♪
甘い桜エビ食べたいっ( ☆∀☆)
桜エビのかき揚げも大好きです〜٩(♡ε♡ )۶
口に入れると跳ねるので子供と一緒に楽しみましたよ
甲殻類ですが殻は気になりません
頭まで食べれる甘エビって感じでした。
桜エビのおどり食いは、漁期のみです。
桜エビは、1年で2回2カ月しか漁期がありません。
富士山が綺麗に見えて 活き桜エビが食べれるのは今です。
春の漁期では富士山が霞みます。
美味しいよね
高校の時は あの付近の高校で生臭く干される桜エビを息まで止めて走ったのも懐かしい話しです。
桜エビの生は甘くて美味しいよね
かき揚げも香ばしく素通りできません(*^^*)