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手料理
  • 2016/04/13
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”今”だけの贅沢 花山椒鍋

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春の、今だけの、花山椒。
四月のこの時期、一週間ほどしか花開きません。
去年は食べられなかったけど、今年は京都からお取り寄せ♪
主役の花山椒はこんもり百グラム、脇役を務めるは筍、蕨、佐賀牛( ̄▽ ̄)
花山椒の鮮烈な香りと上品な痺れ、贅沢なしゃぶしゃぶでした( ̄^ ̄)ゞ
これは痺れまするね( ̄^ ̄)ゞ
花山椒を見てみたい!!
↑先ずそこからのオンナです💧
やまださんの食卓は謎めいてタマラムです✨️✨️
素敵〜✨
実山椒しか見たことないっ!
やまだ から シロー
実は私も見たことも食べたこともありませんでしたσ^_^;
去年食べたい!と思った時には既に予約終了してて(泣)
実山椒とは違う、心地良いピリピリとした刺激でした(^-^)/
やまだ から 麻紀子
私も実物見るのも食べるのも初めてでした(汗)
一週間の花の命って儚いですね(´・_・`)
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