• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 2,080

天然酵母で作る、レーズン&ナッツのツウィステッド・バゲット #VegeAndSoup

みんなの投稿 (3)
人にはきっと、お料理の鬼門なるものが (大小の差はあれど)存在すると思うの ですが、ワタシにとってはレーズン酵母が まさにそれでして。 初めて作りだしてから、立て続けに 失敗すること5回。 これだけ連続で失敗するとは想像
はじめまして。ステキなアップばかり♡ 特に、パン大好きな私にとって、ツボなパンで モグモグ止まりませんでした。

フォローさせてくださいね。
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
晴子 から nononko
こんにちは♪(*´ω`*)
なんとうれしいお言葉~ッ!!(*´д`*)
もうほんとありがたいです♪
btnonさん、これからも是非よろしくお願いします<(_ _*)>
もぐもぐ! (185)
リスナップ (17)