SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あわ雪同封…
同封って orz
おはです( ´ ▽ ` )ノ
漢字違い私もよくあります〜!
そして自分で爆笑しちゃう(*^o^*)
あわ雪豆腐お初に食べましたが、冷たく冷やしたら美味しいですね!
でもスプーンの長さを1センチ長くしてほしいな〜
お上品にチマチマ食べる用ですね。バクバク食べるお菓子じゃないぞ!っていうメーカーの主張でしょうか。