SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺんとマヨネーズで繋ぐので卵白とか入れなくてもフワフワ♪ビニール袋1つで出来るのも嬉しい(≧∇≦)b
久々に作ったけど美味しかった~♡昨日のりまこちゃんの投稿で今日の献立を決めたのでりまこちゃん食べ友お願い(^∧^)
海老しんじょ〜😍😍😍これも美味しそうだにゃ💕
マヨネーズを入れるんだねー‼️
コクがでて、良い味付けだねー。
ハンペンの優秀さが分かりつつある今日この頃。
私も今度作ってみたいー‼️
嬉しい食べ友ありがとう😘
忙しい時間に来てくれてありがとー♪
エビカツも良かったんだけど衣付けんのめんどいなーとまた雑な性格が出てしまい(笑)混ぜて揚げ焼きするだけのこっちにしちゃったよーん(≧∇≦*)
はんぺん本当優秀食材だよね♡
あたしマヨラーなんで、やってみたいです♡(pq♥∀♥`)
☆させていただきます♫
簡単で美味しいから作ってみてね~♡
やってみまーす♡( •̀ᴗ•́ )/
美味しそう~
私、作るの苦手~
ゆっこさんの食べたいなぁ~
これ面倒臭がりな私にはピッタリのレシピ。洗い物も少なく済むし!丸めて揚げ焼きするだけ!はんぺんだからエビに火が通れば('-^*)okだしね♪
でもこんなんで良ければ作ってあげた~い♡おいしいよ♪
ビニール袋で☆☆☆☆☆何かアタシでもできるかなぁ!
出来るよー!だってビニールで潰して混ぜるだけだもん(笑)普通にボウルに入れて混ぜでもOKだよー♪
でも少しでも洗い物を減らすために…(笑)
この海老しんじょ いろいろアレンジできそうでイイねぇ~(≧∇≦)
焼くのももちろん美味しそうだけど、このタネで焼売や和風な煮物にも変身しそう♪
今度作ってみるね~(≧∇≦)
おぉー!さすがまいちゃん♪発想が広がるね~⇧⇧
シュウマイとか思いつかなかったよ!いいねー♡これをね、蓮根で挟んで揚げるのも美味しいよ♡是非やってみてね~♪
フープロで作ったこともあるんだけど海老とか細かくなりすぎて食感が無くなっちゃって。逆に手でやる方が海老のプリプリ感が味わえていいよ(^^)/
エビ団子みたいな感じかな♪
キャベツの千切りもうまいね😊