• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/12/15
  • 259

鯛の出汁茶漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
締めはコストコの真鯛さくで鯛の出汁茶漬けを。すりごま、醤油、味醂、酒、太白胡麻油で風味をプラスし、冷蔵庫で2時間じっくり漬けて味を染み込ませました。出汁と絡み合う香ばしい風味がたまらない一杯に仕上がりました!
こんばんは🌆

フォロー有難う御座います🙇‍♀

鯛の出汁茶漬け調味料色々プラスされてとっても美味しそうですね😋

どうぞよろしくお願いします🥰
tay___75 から cherry🍒
ありがとうございます!
鯛と胡麻の相性が良くて家族からはまた作って欲しいとリクエストをもらっちゃいました☺️
こちらこそよろしくお願いしますー
もぐもぐ! (105)
リスナップ (12)