- 75
- 保存
*ほうれん草は茹でて細かく切り、水分をよく絞る
*ベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを炒める
*めん棒で広げたパイシートをお皿の大きさに合わせてカットし、パイ皿に敷く
*ボールに材料を入れて塩胡椒で味付け、パイ皿に移してミニトマトを乗せミックスチーズを振りかける。
*200℃ で30〜35分焼く
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
オレンジ色のさつま芋のパウンドケーキはおまけ付き(^_^)v
#我が家の定番キッシュ #家族の人気メニュー #ほうれん草とベーコンのキッシュ #持ち寄りメニュー #さつま芋とクルミのパウンドケーキ
赤ワインと一緒にいただくのが私と妻のお気に入りです。
作れないのでそごうで1/8カットを2つ買います。
お越しいただき、コメントまでありがとうございます。 私はアルコールが全くダメなので🙅🏻♀️ワインの楽しみ方も🍷分からないのか残念です💧
ただキッシュは子供が小さい時から作っていたもので、未だに作ると大喜びしてくれます(^-^)v
作るのも簡単なんですよ。私も複雑なものは苦手なので…是非お勧めです☆
お一人様1/8カット×4はいただけますよ〜🥰