• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
常温で柔らかくした冷凍パイシートを好きな形に切ります。パイシートの半分の片面に、卵をといてぬります。
2
一口大に切ったチョコを、パイシートに乗せて、上から他のパイシートを重ねて、フチをフォークで押さえます。180℃に予熱したオーブンで15分ぐらい焼いて冷ませば完成です!
みんなの投稿 (5)
バレンタインの予行練習!
サクサク中はチョコとろとろ。
ちょうどいい大きさでした(^o^)/
ののさん、はじめまして(^∨^)
フォローありがとうございます。

チョコパイ美味しそうですね♪
サクサク感がとっても伝わってきます□□*□

これから宜しくお願いします (ゝ。∂)ゞ
To: dearmomo
はじめまして〜*
リフォローありがとうございます♫

よろしくお願いします(^o^)/
リスナありがとうございました✨
サクサクしてて美味しそう♡
To: raycheal
ありがとうございます♫
よろしくお願いします(・ω・)ノ
もぐもぐ! (14)
リスナップ (2)