SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーパンは初めて焼いてみた♪もう少し生地小さめの方が良かったなぁ〜 また作ろ♪
久々のパン作り楽しかったのに、バターの入れ忘れに気づいたのがニ次発酵中で時すでに遅し。。笑 美味しく食べれますように🙏
自分メモ📝
50gだとこぶし大くらい
次は35〜40gで作る
#黒豆パン #ウインナーパン #パン #ホームベーカリー
いいですね〜
美味しそう😋
ユキちゃんもまた作ってみたいです。
ありがとうございます♪
ユキちゃんも嬉しい〜
大好き💕
いつも45gで作ってるよ❣️
「パキッとおいしいウインナーポート」って名前でcotta のレシピ載ってる🤗
レシピチェックしたよー!
私使ったの普通の短いウインナーでやって、ロングで45gみたいやから次は40gでちょうどいいのかな?
レシピもそのまま使わせてもらおうかな♡
ツナとコーンのマヨネーズ和えのバージョンもいいよね♡
あとね?
バターミルクパウダー使うと
柔らかさが倍増するの。
ユキちゃんも初めて知った。
ゆきちゃんは
ロングやったけど
レシピ通り45gやったよ?
ケチャップ多めに
ジグザグかけすると
結構映えるから
味付けでカバーしたのかも😅
また惣菜パンチャレンジする時は試してみま〜す♡