SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロースブロックより柔らかでコスパも良い豚こまを巻き丸めて使うのが多くなりました。
味付けも赤いケチャップ入りの酢豚より鎮江香酢の黒酢酢豚が定番
熟成期間の長いこの鎮江香酢、濃厚な風味と香りも強い。
味わいだけでなく健康にも優れた食品。
そんな鎮江香酢を使って野菜たっぷりの黒酢酢豚で晩ご飯。
#豚こま巻き巻き黒酢酢豚
#ユウキ食品
#鎮江香酢
#紹興酒
#やさしい味わいのガラスープ
#おうち中華
#ユウキ世界ごはん博覧会
黒酢豚も大好きです😍
マダムさんの黒酢豚たべたいなぁ😋
🐷だけど豚こまで我慢してくれ!
この方がうまい気がする😁
歳を重ねると柔らかい肉だよ。
財布ににもやさしい👛
美味ければ良いのさ。
香酢も酢豚に良いですね💕私はキャンペーンでいただいてから虜になりました。私もケチャップより香酢派です♪
鎮江香酢を知ってしまったら、もう戻れないね。
酢豚は黒酢で決まり👍