• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 620

ポークケチャップ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
100g
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
小さじ2
マヨネーズ
小さじ1
ソース
小さじ1
小さじ1
少々
適量
作り方
1
豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄く切る
2
熱したフライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。
3
豚肉を加えて、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、酒を加えて調味し、足りなければ塩を加える
ポイント

コースライスを一緒に盛り付けました🤗

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)